Другу... 21. 03. 2021 1

Как странно  - мы так далеки,
Горят меж нами все мосты.
Пропитан болью разговор,
Не подпишу твой приговор.

Так тяжело мне знать, поверь,
Я не открою в счастье дверь.
Играю странную я роль-
Я не палачь и не король.

Судьба шутила и смеялась,
Она над нами издевалась.
Понять мы не могли за что?
В глазах стоял вопрос.

Не раскрывая карт друг другу,
Мы вызываем в сердце вьюгу.
Не пония до сих пор -
Кто делает здесь весь раздор.

Она умеет притворяться,
Она сильнее, ты не знал?
И заставляет сомневаться,
В том в чем всегда был прав.

Манипулятор ведь искустный,
Он знает все ходы твои.
Он отравляет тебе душу,
В кругу своем его ищи.
21.03.2021/1


Рецензии