Твои цветы

Твои цветы мне больше не милы.
Зачем же даришь их напрасно?
Боюсь теперь полночной мглы,
С тобой в любовь играть опасно.

Прошу, за мною не следи,
Не стану подавать надежды.
Я закричу тебе: «Уйди!»,
Когда сорвешь с меня одежду.

Открой глаза свои пошире:
«Не видишь? От тебя бегу».
Но нет несчастней в этом мире
Того, чьи письма берегу.

Не заставляй любить насильно,
Не сдамся я в твоей борьбе,
Хотя ты знаешь, я бессильна,
Теперь скучаю по тебе.


Рецензии