Весеннее утро

Какое нынче утро...диво,
И солнце ярко и тепло
Щекочет лучиком игриво,
Чтоб прочь уныние ушло.

Весна стряхнет дремоты тени,
Растопит залежалый снег
И после долгой зимней лени
Появится к восторгу всех.

Задорно зазвучит, звеняще
Её младой,веселый смех...
В саду,где свиристель бодряще
Пророчит счастья и успех.

С весной!


Рецензии