Стихи... В них всё, что мне осталось

Стихи... В них всё, что мне осталось

Стихи…         
                В них всё, что мне осталось
от той Любви,
                что не сложилась,
от тех надежд,
                что не сбылись.
И,  кажется, такая малость...
 - они  мне душу сберегли!
Мерцал огонь,
                зажжённый дальше,
чем можно
                для себя представить –
Огонь Божественный светил.
От лжи,
                притворства,
                спеси,
                фальши
мою он душу сохранил.
Суть –
                по крупицам.   
                Всё –
                не Даром, -
душа, страдая, очищалась,
а сердце, помня каждый миг, -
зажгло неведомым пожаром
мой первый и последний стих.

25.02.2013 г
г. Владивосток.

© Copyright: Валентина Дорошевич, 2017
Свидетельство о публикации №117011102722 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.