Облик

Повязан платок
Справен верхний наряд
До пола виднеется юбка
Открыто лицо
Изучающий взгляд
Скрещённа руками.
Не хрУпка
Она молода
Макияж не при ней
Не к месту немая "скорлупка"
Секундой внимание мое привлекла
Изволив не делать поступка
То внешне, но где то
Волной донеслась
Как явь посетила без стука
Боярыни облик и с ним подалась
Уверенной статью на поступь...
Не знаю, вы можете чувствовать дух?
То был дух времен сквозь столетия
И в ней, современной, он не потух
А явлен был в цвете наследия


Рецензии