Волны

Откуда ты хочешь знать,
Я знаю тебя так четко?
Откуда легко понять
Печали за тем, что колко,

Где-то внутри есть зеркало
А может мы слишком похожи…
Когда тебе тяжело,
Что-то внутри тревожит.

Почему ты хочешь знать,
Ловишь эти радио волны?
Хочешь - то убегай опять
И вспоминай невольно.


Рецензии