Все мы-актёры в этой жизни

Друзья!
Я близко.
Безоговорочно и с риском
Готова взойти на трон.
Избегая грязных нор
Поднимаю целый рой
Бесполезных масок.
Я не актер
И не расписываю сцену краской,
Хотя, подумать...
Вся жизнь игра
А люди в ней-актеры.
-Катерина Фитцджеральд


Рецензии