Можно ли человека влюбить в себя?

Разве можно влюбить человека?
Это бессмысленный сердца порок.
Не пройдет и четверть века
Как ты снова взведешь курок.
Ну вот и стоит ли жизни эта ваша любовь?
Думаю ответ и так всем ясен.
Любовь-это словно вампир сосущий кровь
Который так же является своеобразным.


Рецензии