Что холодит моё сердце

Пережив дни, что в ужас приводят
По ночам до сих пор я не сплю.
Тот момент, тот страх, та боль
От меня всё не уходит.
Смахнула я слёзы, закрыла глаза,
Взяла себя в руки приглушив голоса.
Достала старую помаду, цвета алого цветка,
Бросив бутылку из под красного вина,
Для окружающих я теперь холодна...


Рецензии