***

Иду. Одна. Вдоль обочины.
И пью дорогое вино.
Я праздную то, что хотела так долго
Услышать: люблю,
мне без тебя тяжело.

Так несколько слов отразились бесшумно — 
На моём онемевшем лице.
А мысли плясали, будто на звучном.
О том, что свершилось —
Я свободна теперь!

Казалось бы, всё позади.
Мы несколько лет друг друга не видели.
Я раньше мечтала, что стану навек
любимой тобой и счастливою.
Так было давно, теперь я одна.
Свободна, как птица — парю в небесах!

Однако недолго счастливой была.
В мой мир подсознания мысль пришла,
что жизнь без него — не для меня.
Хочу я забрать назад все слова.
Чтоб вместе мы счастливы были всегда.


10.03.2021


Рецензии