Ты не заметил, но она ушла..

..Ты   не   заметил, но   она   ушла..,
Тоскливым, хмурым  межсезоньем..
..Не  пряталась  и  не  лгала..,
Бездонным   взглядом..   все  еще  влюбленным..

..Смущением  подавляя  боль..,
В  остатках  снега  долгого  ненастья..,
..Она  хранила  для  тебя  пароль..,
Идя   по  плоскости  запястья..

..Пыталась  молча  понимать..,
Случайность  многих   исправлений..
..Не  вспоминать,  а   избегать..,
Нелепых, грубых  проявлений..

..Ей  так  хотелось  радости  в  любви..,
Весенних  обновлений..
..Она  все  знала, видела.., а  ты..,
Ты  жаждал  кратких   увлечений..

..Ты   не   заметил,  как   ушла..,
Благодаря   сезонное   несчастье..
..Она.. не  сожалела,  не  ждала..,
Лишь,  тишину  просила  об  участии..


Рецензии