Мне чужих дней счастливых не надо

Допишу предпоследний листок,
Был вчера ещё девственно чист.
Я давно не писал между строк,
Но когда-то я был атеист.

Очень каюсь, что в Бога не верил.
Совесть не захотела молчать.
После очень глубокой потери
Несмываема горя печать.

В преисподней душа атеиста,
Ангел каждому льёт елей.
В миг до смерти все душеньки чисты,
Тварь дрожащая, будь смелей!

Я всегда был противником ада.
Хоть бы раз посмотреть где Адам.
Мне чужих дней счастливых не надо,
Но своих никому не отдам.

Разговор на фривольную тему
Смельчакам не даёт умирать.
Как замену святому тотему,
Позову я священную рать...

21.03.2021


Рецензии