Поздравление к празднику Наурыз

Поздравление к Наурыз

Встретим этот Наурыз все здоровыми
Пусть дороги-пути будут скорыми.
Намерений благих вам немерено
И отличного всем настроения.

Сау болып Наурыз мейрамын ;ткізіп,
Бар жол-сапарларымыз ашы; болып,
Алда;ы ж;мыс-істерге с;ттілік
Ж;не жа;сы к;;іл-к;й тілектеспін.

Кинжитаев Есмухан и дочь Назия


Рецензии