С Днём Всемирной Поэзии, Творцы нетленного!

Да – с Днём Поэзии, да ещё и – Всемирной! А почему таким днём кто-то считает именно 21 Марта? По-моему – таким Днём можно назвать любой день весны и лета, осени и зимы – к кому , когда чаще приходит вдохновение! Вся наша жизнь – поэзия, музыка, зодчество – симфония искусств!  В ней, матушке, наши поэмы, оды, комедии, трагедии и драмы!
  От всего сердца желаю побольше комедий и поменьше – драм, и – ни одной трагедии!

          С уважением – Ольга,  автор разностороннейшего творчества,
   
 настоящей поэзии и прозы третьего десятилетия третьего тысячелетия от Р.Х.


Рецензии
Как верно сказано!Спасибо за поздравление, пожелания! И с праздником Пасхи вас! С уважением - Марина

Дьяченко Мария Антоновна   02.05.2021 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Взаимно! С уважением -

Гладнева Ольга Антоновна   10.05.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.