Ты вдали

                Нельзя  этим  напиться,  взмок  -
                Безумием  сих  дней.
                Устал  с  временем  биться,  с  ног
                Валюсь:  оно  сильней.

                Пора,  жду  в  помощь  ангела  -
                Шлепок  оземь:  нужна?
                Шлёт  парашют:  каких  там  ласк?  -
                Скорей  бы  суть  узнать.

                Тепло?  -  года  нелёгкие
                Мигают  как  лучи.
                Стегает  память  плётками,
                Но  плохо  учит  жить...

                Смогу  вскачь  храбро  на  коне,
                Раз  туп  и  слаб?  Растут
                Два  гиацинта  на  окне:
                Им  влаги,  не  цирка!


Рецензии