С Днем Поэзии

Война! Поэтам не до сна!
Не выразить весь ужас в прозе!
Но за окном опять весна,
Где утешение в мимозе
И в одуванчиках в полях:
В них солнце залито на счастье;
Так хочется, чтоб сгинул мрак,
Закончилось навек несчастье!
И строчка строчкою столбцом
Перекрывают страх спасением,
Где исповедь перед Творцом
Является стихотворением.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Раиса Северная   27.08.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Раиса. С наилучшими пожеланиями, D.D..

Диана Дмитриева-Педанэ   06.09.2021 09:23   Заявить о нарушении