Скажи что-нибудь...

Скажи что-нибудь, тишина убивает...
Мне хочется снова услышать твой голос...
Две наши души за любовь так боролись,
Что каждая в собственном мире страдает...

Скажи что-нибудь, нет в молчании смысла...
Оно наши чувства тоской отравляет...
Пойми же, последняя искра сгорает,
Что так вдохновляла уставшие мысли...

Скажи что-нибудь, только надо ли это...
В себя приходить-бесконечная мука...
В итоге для нас неизбежна разлука...
Скажи что-нибудь, моё вечное Лето...


Рецензии