Час испанки

Не умер Гитлер от испанки,
не умер Геббельс от испанки,
не умер Гиммлер от испанки,
не умер Ленин от испанки,
не умер Троцкий от испанки,
не умер Сталин от испанки,
Свердлов лишь умер в час испанки,
что мир, конечно, не спасло -
так для чего была испанка,
когда в живых осталось зло?


Рецензии