Я не прощаю, я прощаюсь

Я не прощаю.
Я - прощаюсь.
Иди к себе.
Мир мой разломлен Неслучайно.
Но ты балбес.

Балбес, о, бес
Ты - бес

И осторожно невозможно,
Когда надрез, Давай- ка тоже
Скучай по мне, давай сильней,

Скучай по мне
По мне.

Мы - мазохисты. Мы любили
И горячей. Кому горчей?
Кому больнее подытожим?
Иль уничтожим всё до дрожи?

Всё до дрожи
ли возможно

Иди ко мне,
Ползи ко мне
Мне в тишине
Так одиноко
Без тебя....

Ну, что приполз?
Теперь к себе!

Я не прощаю -
Я прощаюсь
Впредь насовсем.


21.03.21


Рецензии