Жизнь.. увлекательна течением ЖИТЬ..

..Жизнь..  увлекательна   течением  ЖИТЬ..,
Задуманным  азартным направлением..
 ..Движением   вперед   всегда  спешить..,
И  основательным   прочтением..

..Рассветов   даль..,   дразнящий   аромат..,
Вдыхать   с   лучами   солнца..
..Из  многочисленных   цитат..,
Суть  освещать  до  донца..

..Предотвращать   нескладность  положения..,
Досадных, странных   мелочей..
..Решение  находить  у "уравнения..,"
Оставшись  там, где  всех  нужней..

..Стать  для  других  и  для  себя    мотором..,
Безумных,   собственных   затей..
..Брать  небо   молодым   задором..,
Накалом   сдержанных  страстей..
............
..Жизнь...  -  это  яркость  колорита..,
Познанием   тайн   восторженной  игры..
..Она   собою  знаменита..,
Открытым   шансом  для   мечты..!


Рецензии