Все также сняться стены храма

Все также сняться стены храма
И гул шагов, и тишина
Лишь свечи в темноте мерцают
Все освещая и теплом храня.

Святые лики на иконах
Перед глазами, как тогда
О сколько слез здесь проливали
Молясь пред ними за себя.

Я помню здесь, что было прежде
Как службы шли своей чредой
Потом за трапезою общей
Пошел душевный разговор.

Здесь мы взрослели и учились
И постигали мы пути
Что нам Господь для нас оставил
Чтоб научились мы Любви.

Все было здесь, там на подворье
Была и радость, и печаль
Но только вместе мы держались
Соединил нас вместе Храм.

Но был урок тогда закончен
Закрылись двери навсегда
Теперь там офисы открылись
И служба больше не нужна.

Но только в памяти храниться
С теплом мы помним эти дни
Спаси Господь, чтоб научились
Смиренно мы твоей Любви.


Рецензии