Поэт, композитор и Ван Дамм

Поэт о чём-то завывал,
А композитор скрипку мучил,
Ван Дамм же сразу в рожу дал
И всё, что не дошло – озвучил,

И душу враз перевернул,
Любых и слов, и нот сильнее,
Потом в дыхалку завернул,
И съездил от души по шее.

И понял музыку фаланг,
Поэзию его суставов –
Над кем так бился музыкант,
Слагал пиит свои октавы.

Ушёл Жан-Клод; лежит в крови
Тупое быдло, мерзкий гопник,
Ни слов, ни пения любви
Не заслуживший – лишь поджопник.

И замолчали музы все:
Увы, такое не под силу
Их хрупкой, женственной красе –
Так убеждать – с ноги, красиво.


21 марта 2021


Рецензии