Третья молодость

                Посвящается Е.А.М.
          
             Жизнь промчалась: скачки, буераки, вдохновенье, любовь и обман.
             И, как будто, умнее я стала, но немного подводит мой стан.
             Это молодость третья настала, закружилась в делах я совсем.
             Интернетные курсы кончаю и стихи создаю без проблем.
             От любви молодой поумнела, но стихи я пишу про любовь.
             Это нежит меня и ласкает, будоражит и греет мне кровь.
             В голове всё романсы мелькают,  вечерком мы, собравшись, поём.
             Оболочка своё доживает, но душа – молодой окоём!
             Жизнь промчалась: скачки, буераки, вдохновенье, любовь и обман,
             Но кручу я теперь безоглядно интересный и новый роман!
               
               
               


Рецензии
И пускай никогда не стареет душа..
И любите, и радуйтесь.. Жизнь хороша! :))

Любовь Улуру   28.03.2022 18:24     Заявить о нарушении
Очень благодарна за внимание, Люба! Конечно, любить жизнь, природу и людей - это лучше, чем бегать за сахарным песком, ворчать и носить его кулями...-:))).

Маргарита Лосевская   29.03.2022 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.