Весна

Надумал Я влюбиться вновь,
мечтой себя разогревая,
с трудом гоню по жилам кровь,
а голова... давно седая.
Боишься, слаб ?— так не влюбляйся!
Не верно это,!!--Мужики,
ломайте кости, распрямляйтесь,
Любовь, как майские жуки,
весной жужжит над каждым ухом,
слепит глаза и лезет в нос.
Вдохнув весны, собрался с духом,
назначил встречу у берёз..
Пришла..Прикрыв лицо цветами,
но торс открытый, молодой,
( какая пропасть между нами ).
Люби мужик, пока, живой..))

Иван А. 14.93.2021


Рецензии