магнолия

Ты ушла, как будто без причины
Внезапно выключили свет,
Бывает так, психологические мины,
Судьба не спит и от неё привет.
Что застоялся коник на краю?
Толкнула в крепкий зад нужда,
Ты не берёшь всё то, что я даю,
С моим присутствием давно вражда.
Во тьме как мухи прямо в мёд,
Повылетали все причины,
Их много, камней в мой огород.
И в лебедей порезанные шины.
Не получается с цветами и весной,
Всё сумерки похмельные и вой,
Но будет ведь ещё и летний зной,
Не закрывайся, двери приоткрой.
Приточный жизни аромат,
Прощекотав, чиханием разбудит.
Пришла блуждающая? Рад.
Моей печали лужа не убудет.
Была когда то молода,
Судьба моя весёлая.
Казалось будет так всегда,
Цвела в саду магнолия.
Нет, не был это жизни рок,
Обычная во всём история.
Да, запасайте счастье впрок,
Где есть магнолия там и виктория.


Рецензии