Не надейся, что что-то изменится...

Не надейся, что что-то изменится,
Пока ты не изменишься сам.
От проблем не растает поленница,
Даже если поверишь словам.

Не надейся, что сбудутся прихоти
О которых мечтал много лет.
Может кто-то однажды и выкатит
Самодельный тебе драндулет.

Оглянись! Перестройся от радости,
Ведь тебе это всё по плечу.
Вот тогда и посыплются сладости,
Догоняя в дороге мечту.


Рецензии
Горбачёв нас перестроить обещал,
Что-то радости я много не видал!

Александр Орлов 44   21.03.2021 19:09     Заявить о нарушении