8 Марта,

ежегодно СМИ. завалены цветами,
кто любимой, кто-то маме,
кто цветы несёт жене..
А кому отправить мне??
Мои добрые подружки,
малолетки и старушки,
это все мои друзья,
мне обидеть их нельзя...
Есть и средние годы,
ходят в гости иногда..
Утром кофе угощают,
я в ответ им вместо чая
сердце доброе дарю
и за любовь благодарю..

С праздником Вас,
мои милые женщины;;

Иван А. 07.03.2021


Рецензии