Моё недоумение при видении автомата

в руках такого Человека!



Не помню я, в каком году оказия
            курьёзная случилась!
И окружающие тоже были хороши,
            позволившие это...
У человека эйфория на душе!
Глаза от счастия лучились!
Картину всю испортило наличье
            никчёмушного предмета,
Не балалайкой ж услаждать
            их показушную браваду -
В руках же Ваших автомат для этого?
            Совсем не надо!
               
                26.3.2007г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии