Беслан

Слова прощания произнесу сейчас -
В дни скорби величайшей на Руси.
Враг подлый, пощады не проси,
Тем боле с малыми детьми.

И в сердце, и в душе - нарыв и боль...
За убиенных - скорбь и стон...
За что такая нечисть ненавидит нас?
Что доказали, твари вы, убив невинных?

Мне нечего сказать вам, кроме жёсткой отповеди -
Не люди вы! Вы нелюди! Скоты и быдло!
Стон стал признаком Руси.
И вы пощады не просите!
Хоть по нраву и отходчивы, но за такое -
Колесовать, казнить, стрелять
И выжигать! Не оставлять в покое!
Мне жутко жаль невинных деток...
Ведь большинство из них
Такие крохи - воробушки на ветке...
И остальные ни при чём,
Невинны все пред диким палачом...
Погрустит и проплачет Россия,
Дни траура - мрачные дни.
Пощады у нас не просите!
Не люди -
Нелюди вы!
                6.9.2004г.
(из сборника "Родина - Ростокино")


Рецензии