тени

Тени придают магии, заполняют вакуум,
удлиняют облики.
С тенью люди двоякие,
роются нагами
с шипящими воплями.
Тени скрывают старость, стыдность,
играют в стадность,
красят обыденность в сепию
или чэ/бэ.
Мое био давно в форме спрута,
А я в теневом бане.
Еду тенью,
звенит подстаканнье
в пустом
почему-то
купе.


Рецензии