Обожаю

Я обожаю, когда она смеётся.
Её глаза сияют, как яркое солнца.
Я обожаю, когда улыбается...
Мы неразлучны, как Робинзон и Пятница.

Я обожаю ее ладони нежные,
Которые согрели в эту зиму снежную.
Я обожаю, когда она стесняется...
Неземной красоты моя красавица...

Её я обожаю полностью, до миллиметра,
Сильнее даже этого белого света...
Я верю, не угаснем с нею ни за что,
Вместе устремимся за своей мечтой.

23.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии