Неизбежное свидание...

Пожелтела листва, осыпается
Под ногами шуршащий покров.
Осень с летом печально прощается,
Не жалея дождя и ветров.

Но пройдет мирозданья мгновение,
Осень новая встреча уж ждет.
И уж точно без сожаления
Земля снежный покров обретет.

Все циклично, и наши познания
Позволяют нам верить в любовь,
Хоть бывают минуты отчаянья,
Жизнь уйдёт и рождается вновь.

И любимые нами родители
Лишь на время оставили нас,
Не грустите, они небожители,
Неотступен свидания час.


Рецензии