Eine Testseuche, keine Pandemie!

Das ganze Leben wurde vor einem Jahr lahmgelegt;
Man hat unsere ganze innere Welt voll und ganz zerst;rt.
Man hat weder Platz noch seinen freien Lebensraum,
was sich in dieser Zeit hat abgespielt, das glaubt man kaum;

Die Gesellschaft ist weltweit bis zur Obergrenze gespalten:
es gibt weder W;rme, noch seelischen Halt, man sp;rt nur die Spaltung,
und immer, auf Neue: tiefe Verbitterung und keine Treue!
Jeder ist stets sich selbst ;berlassen, alles l;uft aus dem Ruder,
man kann es mit der Seele und Herz kaum noch... - fassen;

Wo sind verblieben: die inneren Werte? Und was passiert im ganzen All?
Niemand gibt daf;r eine Erkl;rung, wie lange noch laufen wird dieser „Ball“?
Alles ist auf seidenem Faden: die ganze Bildung und die Kultur!
Geschlossen sind Schulen und die Unis. Was denkt sich dabei: die Weltstruktur?

Es werden gebrochen jedem die Fl;gel, wobei der Start noch nicht gereift!
Es leiden: die Kindheit und die Jugend! Wir sind an Grenzen, unserer Zeit!
Das Leben wurde uns einmal gegeben, um dieses zu ehren, lieben und sch;tzen!
Es darf uns Niemand dieses rauben, uns bringen immer neue Schmerzen!

Erwachet Menschen der ganzen Welt und lassen euch nicht weiter z;hmen!
Gott schenkte uns einmal die irdische Welt, er best;ckte alle mit guten
Genen!
Lasst euch: die Freiheit und Frieden zu keiner Zeit nehmen!


Рецензии