мы сами

Мороз схватил поля в объятия
Деревья голы до листа
Нет
Ты не сыпь свои проклятья
Вам не сломить нас
До конца
И пулей не проймёшь нам сердце
И ядом не отравишь кровь
Дружище
Спрячь свою удавку
Не причинить нам боль
Мы сами боль
И смертью нас ты не погубишь
В когтях ее железных не погибнем
Ты нас не любишь
Но не важна твоя любовь
От ней лишь смрад
Ты зла желаешь
Мы-добра
Ты жертв желаешь
мы-тепла
Нас не убьешь
Мы сами смерть
И дар твой адовый не нужен
Мы сами ад


Рецензии