Mmxxi

Дым виднеется в дали.
Люди жгут себе подобных.
Уплывают корабли...
Земля жаждет преподобных.
Трава всё чернее и чернее.
Никто не курит и не пьет.
Сказки даже всё грустнее,
Все плачут ночи напролёт.

Чернеет небо, черный омут
Всех скоро-скоро поглотит.
И прорычит, подобно дрёму,
Вечно голодный троглодит.
На стену лезут и детишки,
От скуки пялятся в экран,
Перебирая вновь картишки,
На ум приходит только спам.

Всё потихоньку увядает.
Даже влюбленных пара вновь,
Ножи в друг дружку навтыкает,
Забыв про радость и любовь.
 
И я с монеткой соглашусь:

Не видим красоты цветов,
И мир покинули все чувства.
В стране есенинских стихов
Закончилось искусство.


Рецензии