Постой

Хотелось мне кричать тебе: Постой!
Не уходи! Побудь со мной немного...
Я знала, что тебя зовёт дорога,
Я знала, что ты сердцем не со мной!

Хотелось мне сказать тебе: постой!
Но я, сглотнув противный в горле ком,
Молчала, отдаляясь с каждым днем...
Переставая снова быть собой...

Хотелось мне шепнуть тебе : постой!
Но вдруг, увидев лед в твоих глазах,
Я отпустила... Больше не позвав...
Я умерла... И родилась другой...


Рецензии
Отлично!... и немного перефразировав песню можно сказать:"Мы умираем...Нас - "умирают" - как это часто не совпадает!"

Киселев Василий Иванович   26.09.2022 08:05     Заявить о нарушении