Из цикла Литературный дивертисмент

Из сборника стихов "Октавы"
        *******
Поэзия мне мать!
Поэзия - отец!
Поэзия мне брат,
Мой близкий человек...
Словами мысль скажу -
И чувствую отраду!
Читателю прочту -
Его участью рада!


Рецензии