Я вгрызаюсь в Апрель!

Я вгрызаюсь в Апрель,
Как когда-то в Январь!
Где со звоном капель,
Растворяла печаль.
Ставлю точки над И,
Подчиняясь строке.
Только вновь, чёрт возьми,
Строю дом на песке.

Я врываюсь в Апрель
Холодам вопреки!
Где ручьёв канитель
Льётся в жёсткость строки.
Где души раскардаш
В уязвлённой тоске...
Но держу карандаш
Снова в твёрдой руке!


Рецензии
Рука крепка гони печаль!

Павел Черноусов   01.05.2021 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Хороших Вам майских праздничных дней!

Людмила Ильина 3   01.05.2021 18:47   Заявить о нарушении