Очевидное

Очевидное - это очами видеть,
Но увидишь ли это глазами?
Зрение - это значит зрить,
Если смотришь-это смотрение.

Имя - это надо именовать,
Когда кличут, то это кличка.
А название- это когда зовут,
Вот только кого и зачем?

А именно так называя улицы
Вы зачем их опять зовёте?
Те, кто умер, приходят на зов.
Вы действительно это хотите?

Почему не зовёте радость,
Счастье и милосердие?
Неужели умершие люди
Для живых намного важней?


Рецензии