Весна пришла

Я ждал весну для огонька
Под "мухой" вообщем то слегка
Как будто юную подругу
Мечтает старец под "конец"
Вести под свадебный венец
Она спокойно,величаво
Отказом старцу отвечала
Вдруг,всё случилось в одночасье
Весна дала своё согласие!
Стал огонёк в душе костром
Я молодею с каждым днём
Весна пришла!Ах,поживём!


Рецензии