Моей маме

О маме многие писали,
Но это всё не о моей.
В минуты грусти и печали
Я часто думаю о ней.

Ты жизнью не была довольна,
Тоска томила день и ночь.
Мы понимали, тебе больно,
Но не могли ничем помочь.

А были дни, сияли счастьем
Твои лучистые глаза,
Когда трёх дочерей качала
И внуков радостно встречала,
И обходила нас гроза.

Тебя в селе все уважали
И величали каждый раз,
Когда на улице встречали,
А ты заботилась о нас.

Мы благодарны тебе, мама,
За жизнь, любовь и доброту.
Всплывают в памяти упрямо
Дни детства и весна в цвету.



 


Рецензии
ЭТО КАК ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ.

Лариса Михнович   24.03.2021 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за визит и отзыв!

Ангелина Коряковская   25.03.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.