Просто так

Дарите женщинам цветы,
Дарите и не в день рожденья,
Дарите женщинам цветы,
На «просто так», для наслаждения,
Дарите женщинам цветы,
Без дат, отмеченными красным,
Дарите женщинам цветы,
И день, чтоб был ваш не напрасным.
Дарите, и подарят вам,
Души прекрасные мотивы,
Дарите хоть один тюльпан,
Любви намеренья красивы.
Дарите женщинам цветы,
Чтоб расцветали их улыбки,
Сердец влюбленных теплоты,
Познали вы в ответ в избытке


Рецензии