мудрость свет

что же там внутри
   поток рифм
   
    словно рек поток
новый трэк
   о любви в бесконечности
     и добре
   
    синергизм гармонии
звучания волн
 
  всё пронизывающих
полотно стихий
      бытия
   
     и стихи
  отражающие свет
   небес
     через творческие
      отражения   
       восприятия

    в себе приоткрыв
     грани созидания
           из
       сознания
созвучия
  все целого
мироздания

отпустив горестное
в даль в пустоту
  ты преодолей
       влей
        волей
         что-нибудь повеселей
    в этот мир
ангел принесёт тогда тебе
  на своём крыле
   поток чистоты
     реки мыслей
          рифмами уже украшенные
           отражения любви и истины
         чьих-то светлых    
    мыслей


Рецензии