Всегда покупаю

Только мне улыбнёшься-
Я тебя обнимаю.
Ты всегда продаёшься-
Я всегда покупаю.
Покупаю твой труд,
Он дешевле обмана.
Кто в узде, тот верблюд
Общества-каравана.

Глупо ждать, что актёр
На сюжет повлияет,
Его роль на листе
Он ее исполняет:

На триумф девять дней
В стране полной разлада.
Девять дней у Джейн Грей!
Значит, так было надо.
А потом...
А потом
Хочешь знать, что там будет?
У актёра свой трон-
У Джейн Грей свои судьи.
За внезапный восход
Роковая награда.
Ты всегда продаёшься.

Как я этому рада!


Рецензии