МАРТ

синим окрасило небо асфальт,
 март.
перьев комочек, что то "протинькал" про фарт...

да, нам с тобой повезло,
 мы дождались весны.
тают на солнце мои прошлогодние сны.

из холмика снежного
 веточка ёлки торчит.
а в талой воде, позабытые кем то ключи...

на мягких лапах, по лужам
 и через хлам
кот зашагал по своим по кошачьим делам.

всё закрутилось, задвигалось,
 засуетилось.
воздух холодный, но света божественна милость!

он, согревает и тело
 и душу мою.
я улыбаюсь и новые песни пою.


Рецензии