Не торопи того, что неизбежно...

Не миновать того, что неизбежно,
Оно настигнет в неурочный час...
Обрушится разбитою надеждой,
Осколками любви осыпав нас.

Хрустальный звон напомнит обещанья,
Звучавшие когда-то под луной,
И закружАт забытые признанья
У наших ног пыльцою золотой...

Ты подари мне сладость поцелуя,
Касанье рук, объятий крепких плен...
И я уйду, не плача, не ревнуя,
В свой страшный мир, в котором боль и тлен.

Не торопи того, что неизбежно!
Оно и так настигнет нас с тобой...
Побудь со мною ласковой и нежной,
Побудь еще немножечко родной.


Рецензии
Столько чувств...Мы топопим события, не думая о том, к чему ведёт эта поспешность...Успехов!

Людмила Журавская   19.04.2021 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.