Олегу Парабину! На Проложим путь к тебе, Звезда!

ОЛЕЖКА!

"ПРОЛОЖИМ ПУТЬ К ТЕБЕ, ЗВЕЗДА!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"На плац приехали команды,
Спортивный тур на лошадях,
Вот флаги городов и старты,
Село прославится, друзья...

Туризм - одно из направлений
В судьбе усадьбы неспроста,
Пока есть силы и стремленье,
Проложим путь, к тебе звезда!"

............................

Село повисло на заборах,
Лесные тропы пролегли
И осень смотрится в узорах
И цель, успех, всё впереди...

Какая чудная картина,
Живой, здоровый оптимизм
И отдых новый бригантина
И вновь задор и романтизм..."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ВОТ ОНА - КРАСОТА ДУШИ И ТЕЛА!!!

ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКОЕ ЗАТЕЯЛ ДЕЛО!!!

СОРЕВНОВАНИЕ... ТУРИЗМ...

СТРОЙ В СВОЕЙ УСАДЬБЕ КОММУНИЗМ!!!

А ЧТО???

УВЕРЕНА - ПОМОЖЕТ ВСЁ СЕЛО!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

В ВОСТОРГЕ Я!!!

КАРТИНА - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!!

ПРЕДСТАВЛЯЮ Я ЗАБОРЫ...

И СЕЛЬЧАНЕ ТАМ ВИСЯТ...

РАЗГОВОРЫ... РАЗГОВОРЫ...

КОНИ ВЫШЛИ НА ПАРАД...

ВАШИ - ТОЧНО!!! - ПОБЕДЯТ!!!

ВОТ ЭТО НУЖНЫЕ ДЕЛА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ ЖЕЛАЮ!!!

ОБНИМАЮ!!!

И ПОБЕД ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск
   
  21.03.2021 17:52 


Рецензии
Прекрасный отзыв! С праздником Поэзии! С уважением.

Олег Парабин   21.03.2021 22:12     Заявить о нарушении