То ждём... То не торопим...

То зиму ждём, то не торопим...
И с грустью вдаль порой глядим.
То вдруг, задумавшись у окон,
За птицей вольной вслед "летим".

Тебе, то хочется покоя,
А то сорваться - хоть куда.
И сам с собою снова споришь,
Напоминая про года.

А что года, всего лишь цифра,
Важнее здесь, что на душе...
И от чего, порой не спится,
И сколько дум в том багаже...

И всё, конечно, понимая,
Что от судьбы не убежать...
Её удары принимая,
Ты ждёшь с надеждою опять...

Само собой всё разрешится
И станут явью все мечты.
Поймаешь счастья ты ту птицу,
Уйдёшь, не тронув ты мосты.


Рецензии