Утренний кофе

     Утренний кофе как ритуал,
в чашечки из фарфора.
Пенки  янтарной ажурный овал,
с дымом над нею узора.
Нитей кофейных вдохнёшь колдовство,
  с нотками шлейфа блаженства.
Вкус от глоточка изменит лицо,
     ну и мелодию сердца.


Рецензии