Мир через Рифму. Праздник Пера

О Поэзия, и я твоя крупица,
Не волшебница пера, я лишь учусь
Через Рифму вижу Мир и рифма льётся
Через Рифму с Этим Миром я сольюсь
Рифма нитью шьёт страницы Жизни
И узоры разные ,подчас,
Радость, смех и слёзы в этой нити,
Гладью, крестиком…, а то и в узелках…
О Поэты, всех времён, эпох, народов…
С Днём Поэзии поздравить Вас Хочу !
О Господь, дарующий пера Свободу,
Я колени преклоняю и Молю…
Строки, что Огнём пылают с верой,
Пусть услышат «Правящие Миром»
И тогда под Чистым небом
На Планете не запахнет дымом
Разрушающим, ужасным и смертельным…
И Планета перестанет кровотОчить,
Засияет Первозданно, разноцветно…
Ведь Она давно об этом просит…
С Праздником Поэзии ! С Любовью
Я ко Всем, кто «заострил перо»
Трепета Души не скрою
Через Рифму выражать своё
Мнение и чувства, сокровенность
И Любовь, и горе, и восторг
Обо всём с надрывом, откровенно
Всё ложится на бумагу. А простор…
Окрыляет и уносит в дали,
В Мир Поэзии…
До встречи… Я Творю…
Т. Смелова (Хромова)


Рецензии